Моя маленькая шизофрения

Power…Go!
Second life?
Я из стали.
Местами
Слегка проржавела.
Forward. Back.
Выполнять!Understand?
Ес,оф кос, вашу мать,
Ни минуты без дела,
Только стонет тихонечко ржавое тело.
I am so tired, ну please
Оставьте в покое.

Power…Go!
Новый день… Go! Go on!
Fuck! Я думала-это сон!
Смысл в чем? Эй, ау!
Расскажите мне, что я такое?
Для чего я живу?!...
Вспоминаю…
Research…
File not found!
Кто же может помочь?
Я летаю?
Это может быть interesting
Проверяем железо на выносливость к стрессам.
Danger! Danger! Your life system was damaged!
Да заткнись ты, я в курсе!
Подсказал бы мне лучше, что делать!?...

Power…Go!
День 2438…
Beep!
New signal:
Вы решили остаться собой!!!
Я РЕШИЛА???
Не льстите!
Просто очень устала,
Иду на покой…

File detection begin.
Armageddon сonnection.
Please wait ….
You will dead.
Choose your final destination!


Рецензии
Во многих стихах чувствуется, что Вам хочется просто быть собой... Но это так сложно! Хотя... попробуйте ;)

Dimos   28.10.2009 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.