Люблю я пассажиром из машины...
Обозревать пейзажи за окном.
Увы! Они безрадостные ныне –
Поля, заросшие по пояс сорняком.
Деревни серые, облуплены избенки.
Убожество и нищета.
Кому есть дело до моей сторонки?
И у кого на сердце маята,
Что гибнет люд, истоки зарастают.
Утеряны тропинки к родникам,
Что поколения из века в век питают,
От малого росточка до семян.
Свидетельство о публикации №108101901790
Ирина Шевкуненко 13.05.2009 18:40 Заявить о нарушении
С уважением.
Нина Шевчугова 15.05.2009 17:43 Заявить о нарушении