Пожелайте мне удачи...
Пожелайте мне удачи.
Пожелайте.
А потом в лицо как прежде
Так красиво о надежде.
Так же пусто.
И как прежде все с улыбкой
Мне в лицо глядят с искринкой,
Ненавидя.
И себя всю отдавая,
С болью снова понимаю,
Что не примут.
Ну а кто-то ожидает и не знает...
Свидетельство о публикации №108101901784