Мир сна

Просто мой сон.
Просто мечтанья
Молчания стон
И звуки страданья

Пустоту обнимаю
И усну под стон ветра
И мечту проклинаю
Что сгинула где-то

Мой сон нерушим
Укутан туманом
Мы все просто спим
Укрывшись обманом

Заснуть так нетрудно
Но страшно проснуться
Открыв глаза утром
От дня ужаснуться

Во сне мы свободны
Нам властно все в мире
Там все так природно
Там нет лишней пыли

Мы вольны как птицы
Свободны как ветер
Мы тут сами убийцы
Но без крови и петель

В мире сна все лишь так
Как тебе захотелось
Здесь тебе дают знак
Знак о том, что имелось

Ты засыпаешь опять
что б проблемы забыть
И не хочешь ты знать,
по течению плыть…

Ты спишь, что б забыть
Хоть на пару часов
Что бы явью не жить
Окунуться в мир снов

Это просто мой сон
И совсем не страданья
Сон и есть мира трон
Мира грез и мечтанья.


Рецензии
Смотри, Ася, понравится жить во сне, так и будешь спящей царевной. ))))

Игорь Белкин   20.10.2008 23:04     Заявить о нарушении
)))Не страшно!

Ася Париновых   22.10.2008 18:22   Заявить о нарушении