Я буду...

Слабо в меня иглы вонзай!
Веки прикрой и поднимай!
Белой рекой в небо меня,
Только за мной не посылай.

Я буду последней главой серого мира...
Я буду вечной молвой на устах одиноких трамваев...
Я буду жадной листвой тихо падать на чёрные дыры...
Я буду... Впрочем не надо... Мы дальше листаем...

Пальцем следи буквы мои!
Не потеряй! Я еще в них...
Дальше бежим, выдох лови...
Не ускользай, мой белый стих...


Я буду последней главой серого мира...
Я буду вечной молвой на устах одиноких трамваев...
Я буду жадной листвой тихо падать на чёрные дыры...
Я буду... Впрочем не надо... Мы дальше листаем...


Рецензии