Подари мне

 
       Подари мне японский веер,
А в бокале вина - Луну!
Я хочу рассыпаться звездами,
Верить только тебе одному!
       
Собирать лепестки сирени,
Пролетая мимо окна...
Научиться быть твоей тенью,
Твоим голосом быть пьяна...
       
Превратившись в северный ветер,
Изменяя себя на лету,
Обернуться звездой на рассвете.,
От себя убегая во тьму!
       
Спрятать сердце свое за туманами,
Чтоб никто дотянуться не смог!
И лисой зализать свои раны,
Осень в сердце пустить на порог!
       
Только губы твои страстно жаркие
Не пускают меня в мои сны...
Не дари мне японский веер!
Нежность сладкую мне подари!

19.10.08.


Рецензии