Весна

Упала весна неожиданно
Снегом яблонь,засыпав меня!
В сердце выстрелив боью пронзительной,
Томным взглядом с собою маня.

Где я видела синие блики?
Не глаза ли твои так близки?
На губах моих замерли крики...
Чувства нежности дали ростки.

Я хочу целовать твои волосы,
Просыпаться истомой полна.
Слушать сердце твое с замиранием.
Жить! Сегодня и завтра! ВСЕГДА!


Рецензии