Больно...

Ну почему такое происходит?
Любимые тебе приносят боль...
Судьба с издевкой нами кукловодит.
Играем мы свою слепую роль.

Быть может это кара за былое.
А может лишь превратности судьбы.
Но на душе - смятенье... Болевое
И горькое касание... Мольбы...

Ведь те, пред кем совсем мы безоружны,
Кому готовы ВСЁ! И жизнь отдать.
Как будто думают, что нам они ненужны.
Но все не так! Как это доказать?

И здесь приходится смирять свою гордыню.
С надеждой ждать, по-прежнему любить.
Лишь верность и любовь сию твердыню
Разбить способны... Так тому и быть...


Рецензии
Женечка,(позвольте Вас так назвать,я думаю с высоты моего возраста это допустимо)Вы написали замечательно мудрый стих.
На все времена.С уважением

Алла Боярская-Рогова   11.01.2013 12:11     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за теплые слова!

Евгений Спокойный   22.01.2013 23:58   Заявить о нарушении