Я солнце уронила в комнату вчера...

Я солнце уронила в комнату
Вчера…
Наполнив ароматом осени
Ее листвой…
Холодным , мокрым ветром,
Я разукрасила окно…

Любовью желто- спелой ,сладкой
Окутала я все…
Вчера…
Услав ковром из красных листьев…

И яблоки…везде…я разбросала
Вдыхая тонкий запах теплоты
Я страстью воспылала к лету,
Ушедшему опять…
Вчера…


Рецензии
Абалдеть!!! Безумно красиво!!! Вчера))))

Казимир Суздальский   01.02.2009 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.