Дорога жизни

Дорога жизни: взлеты и паденья.
Мечты о счастье, радость или горе.
Опасное шальное приключение,
В конце пути перерождение в иное.

Жизнь сложный путь, ей вечная подруга
Должна быть хрупкая, но сильная любовь,
И если с ней ты будешь грубым
Она навеки пропитает ядом кровь.

Отравлен воздух, мир совсем иной.
Не смог с подругой жизни подружиться.
Мечта навечно стала для любви рабой
И надо мной уж падольщик кружиться.

Любовь опять, свою игру начав,
До смерти довести меня желает.
Но что мне смерть, любовь мою познав,
Она от зноя сердца просто тает.


Рецензии