самоирония

 Я наверно очень болен,
Если дома нахожусь.
Просто мне немного надо
Прсидеть в тиши...
Музыку послушать просто,
Вещи разобрать...
Или просто все обдумать ,или почитать...

Нет, наверно очень болен
Мой стервозный ум!
Если друг сказал недавно,
Что я полон дум!
Что я вляпался обратно,
Будь с собою честен!
Да, не просто принимать
Мне такие вести!
       30.08.08.


Рецензии