Утро пронизано светом

Утро пронизано светом,
Льющимся через края.
Я снова дождался рассвета
Погожего, ясного дня.
Навстречу спешит прохожий,
Наверное, по делам.
Как всё-таки жизнь не похожа
На ту, что была вчера...


Рецензии