Не бойтесь!

Я не умею предавать.
Ты скажешь просто - не смеши...
Но не способна отдавать
Частями теплоту души.

Ведь радость жизни в доброте,
В способности понять, принять,
В доверчивости наготе -
Отдать труднее, чем занять!

       ***

И вот когда, помочь желая,
Я гибла от нехватки сил,
Почувствовала - не одна я -
Бог поддержал и все простил.

       19.10.2008 г.


Рецензии