Воздух

Мой сладкий воздух на губах
Я им дышу и наслаждаюсь
Вкушаю воздух и во снах
Что не ценила его, каюсь.

Дышу, вздыхаю, задыхаюсь
Из за него готова жить
Теперь проблемами не маюсь
Я воздух начала любить!

Он мне не лжет, он не обманет
но я чужда ему, увы
Лишь для меня одной он станет
тем, про кого пишу стихи.

Ты ветер сладкий чьих-то мук
тебя не слышу, но ты здесь
С тобой молчим, мой милый друг
Тебя не вижу, но ты есть!

Лишь такт и вздох, дышу тобой
Не просто вздох, а жизни радость
Мне мил ты стал, совсем иной
То просто я меняюсь малость…


Рецензии
Очень понравилось! Действительно оригинально! Вообще это правильно радоваться листьям, дождю, небу...воздуху. Жаль, я не умею.
Удачи вам!
Спасибо!
С теплом,

Лиса Салливан   19.10.2008 16:07     Заявить о нарушении