Пуля

Десятки киллометров рая,
А мы не знали и не знаем:
Все то что нас не окружает -
Десятки киллометров рая

Три сотни опустевших судеб.
Не проклянувших то, что будет
Надеялись, что их разбудят,
Три сотни опустевших судеб.

Два миллиона слов ненужных.
Все отговорки хором дружным.
За фразами ответ послушных.
Два миллиона слов ненужных.

И на пол мира одна пуля.
Бросает вызов тем, кто будет.
Лишь одного из всех простудит,
Та, на пол мира одна пуля.


Рецензии