Снежная королева

"Мне с вами холодно.Простите. Извините.
Я просто околею до утра.
Пока жива я в клетке. Отпустите же.
Иначе просто я пущусь в бега.

Мне холодно. Уже дрожат колени.
Что злого зделали вы? Сердце изо льда.
Мне вашей стужей из души навеяло,
Я буду льдом. Я стану льдом сама.

Я лицезрела сцену двух синонимов
Я знала роли, знала их слова.
Я предвещала ИМ конец, но тонем МЫ.
Хотя добились. Сердце изо льда."

На троне. Королева. Просто белая.
Пусть лед в ее словах - она дрожит.
ЕЕ создали Снежной Королевою.
Но сердце под снегами трепещит...

Не точка и не три и уж не восемь.
У этой белой сказки нет конца.
И лишь на едине тихонько спросим мы:
- Не любишь?Не любила?
Тишина...


Рецензии
Очень искренне и непосредственно
Дружина

Дружина Светич   19.10.2008 12:45     Заявить о нарушении