Все пройдет

И все когда нибудь пройдет.
Уйдет любовь,пройдут печали.
Утонет крепкий новый плот,
Который строили мы сами.

Забудется ошибок счет.
Поступки спишутся на "нет".
Возможно будет новый взлет,
Возможно от паденья след.

И все когда нибудь пройдет.
Уйдет закат - прийдет рассвет.
А может это нас спасет!
Оставив только тихий след.

И все когда нибудь пройдет.
И мы допьем всю жизнь до дна.
Но ведь душа - сам корнеплод,
Она все помнит до конца.


Рецензии