Всплакнуло облако

Всплакнуло облако лениво
Уже привыкло - каждый год
От солнцем залитых ворот
Уходит лето торопливо

Его уход - с теплом разлука
Навстречу мне подруга-грусть
С ней вновь по памяти пройдусь
Под капель падающих звуки

20.09.08


Рецензии