Провинциальный ангел
Вдруг май расплакался дождями.
Он так стремился, так летел...
Но небо раскололось между нами....
В дуальном зеркале ищу сюжет -
Тропу к потерянному счастью.
А было ль счастье? Или бред
Туманил разум бурной страстью?
Под нежность трелей соловья,
Под шепот струй дождя на крыше,
Боль отпускаю бытия,
И голос лжи становится все тише.
Мне радость дарит каждый день,
Она мне сердце наполняет...
Прозрачная мелькнула тень....
Мой рыжий ангел пролетает!
Свидетельство о публикации №108101901593