эльф

В мире, придуманном мною,
Дни провожу не спеша.
Пусть я давно не с тобою,
Не одинока душа.

Эльфы приходят ко мне,
Сказку нашепчут любя.
Солнце все чаще в окне
Словно привет от тебя.

Но не хочу покидать
Мир я, придуманный мной –
Боль и обиду опять
Пить полной чашей с тобой?

Я за тебя помолюсь,
Куклу прижму к груди…
Хочется верить…. Во что?
Лучшее все позади.

В доме твоем тлеет лучина,
С нею обрел ты покой –
В стылой душе причина.
Мир волшебства только мой!


Рецензии