Вышли камни из тумана...

Вышли камни из тумана?
Что за небылица?
Ах, вы ещё и врать хотите?
Так получайте в лица!

Сейчас враги-лгуны падут
И беды сами унесут.
Не нужны нам такие обманщики!
Уходите, чтоб не сыграть в ящики!

27.07.05


Рецензии