кто-то неизвестный

Какой пробрался паразит
В мой дом без разрешения?
Молчит, молчит, молчит транзит.
Но и не в этом дело.

Пробрался кто-то в дом.
Не знаю, кто это. Но всё же,
Это убийца или вор?
Мне кто-нибудь поможет?

27.07.05


Рецензии