Рецепт от Гульбешекер
Разденьте их, снимая лепестки.
Засыпав сахаром – одну вторую дозы,
Забудьте на два дня, поставив во сенки.
У вас есть сахара вторая половина,
Вы выжмите в него лимона сок,
И с чашечкой воды, мешая непрерывно,
На медленном огне вы сварите сироп.
В него переложите очень нежно
Те лепестки, что сахарИлись пару дней,
Чуть-чуть варить, но только не поспешно
Потом съедать… Оставьте для друзей!
Они вас спросят: «Что это за чудо?
Изысканней варенья нет на свете!»
И вот тогда для них сюрпризом будет:
Из роз варенье под названьем «Гульбешекер».
Свидетельство о публикации №108101901544
Регина Сафина 05.01.2011 15:58 Заявить о нарушении
Гульбешекер 05.01.2011 16:44 Заявить о нарушении