Бокал осени...

***


Раздвинув шторы распахни окно ,
Не бойся ветра ты погони -
Укроет вечер нас в сукно ,
Скрыв страсть от низменных агоний ...

Окрасив блики серебром ,
Луна пускай ласкает тело -
В бокалы осени нальём,
Глотками выпьем её смело ...

Прохладой чуть хрусталь остудит,
Вино налитого бокала -
Никто за это не осудит ,
Что в крови осень заиграла ...


Затем сомкнув свои обьятья ,
Мы насладимся листопадом -
Молчанье губ под шорох платья
Ответит на вопросы взглядом ...

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Молчанье губ и страсти взгляды
Откликнутся любви дыханьем
Пусть сыпет осень листопадом
Ведь все оправдано желаньем

Восхитительно Твое стихо, Володя!
С нежностью, Маша

Мария Синичка   19.10.2008 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария)

Сти-Шило   19.10.2008 18:45   Заявить о нарушении