Ваши деды боролись с этим

 Кровавой зарёй осветило тот двор,
 Где в спину еврея,всадили топор.
 Четыре обдолбанных,недоноска,
 Жизни лишили железкою плоской,
 За что и понять не успел этот дядя
 Рухнув на снег в глаза смерти глядя
 Струилася кровь из его организма
 Пугая собой продвиженцев фашизма.
 Кусками добив,стольной арматуры,
 Покинули место,четыре фигуры.


Рецензии