***
Что хочется мне даже умереть
Покинуть этот мир порой мечтаю,
Хотя в душе я ненавижу смерть.
В своей я комнате, четыре мрачных стены,
Что угнетают, давят мне на мозг.
В своей душе ждала я перемены,
Но лишь по телу пробегает дрожь.
Мне чуждый мир, где все меня не ждут,
Где каждый для себя живет от части.
Быть может мир другой потом найду,
Который мне подарит жизни счастье.
Совсем одна, без имени, без лет,
Совсем одна, я этим все сказала,
И счастья для меня уж в мире нет,
Зачем я все ошибки вам прощала!?
Уйти мне в никуда, но будет ли в том смысл,
Быть может просто станет легче мне,
Но не смогу я свыкнуться с той мыслью,
Что здесь никто не вспомнит обо мне.
Забыть про все и все начать с начала,
Быть может, в этом тайный смысл есть,
Поняв, его я б может быть узнала,
И я нашла бы к жизни интерес.
Твои глаза давно уже забыты,
Но вспомню я, и покачнется мир,
Мои глаза навек теперь закрыты,
Прости меня, мой Ангел, мой кумир…!
Свидетельство о публикации №108101901504