Утаю

Белый снег, колкий лёд…
Ясный свет, тень в ответ…
Может зной? Ты со мной…
Без тебя…мёрзну я…
Крикну вслед - пропадёшь…
Замолчу - ты придёшь…
Камнем вниз…не могу…
Ввысь? ...опять упаду…
Как же быть?...отпущу…
А зачем утаю…


Рецензии