Ты мне не нужен
Казалось, смотрят прямо в душу
И по щеке жемчужиной слеза,
Она, как знак того, что ты мне нужен.
Как пламя твои речи горячи.
За ними, словно каменное сердце,
Смотрю я сквозь волнение свечи,
Мне холодно, я не могу согреться.
Мне холодно от равнодушья твоего,
От этих слов, что душу мою ранят,
Но не могу понять я одного
Чем твой привычный облик к себе манит.
Мне надоело в вечной жить тоске
Луне лишь свои чувства доверяя,
Ей, говоря лишь об одной мечте,
Но я боюсь, ее я потеряю.
Усталые, бездонные глаза,
Опять они мне смотрят прямо в душу,
И не сказала ничего слеза
И понял ты, что мне никто не нужен.
Свидетельство о публикации №108101901497