по осколкам...

По осколкам с прошедших дней
Собираю разбитое счастье...
По крупинкам с последних встреч
Вырезаю любовь и ненастье...
По капелькам с солнечных глаз
Собираю остатки веселья...
Я хотела бы быть для тебя
Но осталась за гранью спасенья...


Рецензии