Герои новых дней
В их разумах мечта живет.
Они вступают в новый мир,
О них опять гудит эфир.
Они герои новых дней,
Вселяют страх в сердца людей
И в их руках над миром власть,
Все им готовы в ноги пасть.
Они стремятся побеждать,
Никто из них не хочет ждать,
К свободе свой народ ведут
И восхваляют правый суд.
Вперед, Вперед, Вперед!!!
Дорога к славе вверх ведет,
Но вот идет расправы час,
Хоть силы не равны у нас.
Пускай мы голову свою
За друга сложим в том бою,
Но сила братства не рушима
И вера в жизнь несокрушима.
И вновь свободен наш народ,
И флаг бойцов домой ведет,
Пусть знает враг, пока мы вместе
Не будем мы сидеть на месте.
Скалою станем против вас
И силы не покинут нас.
Мы будем честно побеждать,
Страну свою провозглашать.
Свидетельство о публикации №108101901493