К ней

Ты смогла меня забыть?
У тебя хочу спросить,
Глядя прямо мне в глаза
Дай ответ, не думая,

У тебя хочу спросить
Ты смогла спокойно жить?
Засыпать спустя минуты,
Ночью сны цветные видеть
И глаза открыв с утра
Ты счастлива и бодра?

У тебя хочу спросить
Ты смогла с другими быть?
Засыпать в одной постели,
До утра, оставшись в ней,
И во время поцелуя
Ты глаза, закрыв - не я?

У тебя хочу спросить
Ты была со мной счастлива?


Рецензии