Убийство в лесу
Не ожидал никто сегодня преступленья
В ночи блуждавший ветер грустно завывал
Среди ветвей о чем-то тихо вспоминал
Издалека раздались крики и умолкли
И только птицы нарушали тишину
И на поляне тихо завывали волки,
Смотрев голодными глазами на луну.
И шум дождя периодически сменялся
Раскатом грома в черной вышине,
Собака в конуре своей мечтала
О сладкой косточке и полной тишине.
В канаве рядом труп валялся не остывший
В спине торчал огромный острый нож,
-За что лежит он на земле о всем забывший?
-За то, что не был на других похож.
Косые ливни смоют кровь с листвы осенней
Не ожидал никто сегодня преступленья
Свидетельство о публикации №108101901479