Палач

В моем лице палач явился к вам,
Я буду правый суд вершить,
Осталось времени совсем не много вам,
Тем, кто не смог на этом свете не грешить.
Святой огонь пылает в темноте
И в нем сгорают человеческие души.
Предсмертный крик, он в сердце как кинжал,
Но состраданье вам, увы, не нужно.
Вы те, кто веру продали свою,
Как трудно вам не избежать ошибки,
Отдали душу дьяволу свою,
На ваших лицах злобные улыбки.
Ваш час настал, давно уже пора,
Чтоб сердце поглотило пламя Ада,
Вы чашу боли выпьете до дна,
Вот вам за ваше недоверие награда.
Я ваш палач, хотя и сам грешил,
Познал не мало я и боль, и гнев небесный,
Мне самому уж этот мир не мил
И может среди вас и мне найдется место.


Рецензии