Слезы неба, полночные капли...

Слезы неба, полночные капли
Еще не раскрывшейся любви…
Светит Луна, но все же вряд ли
Ей шепнуть вы бы могли…

Ей шепнуть и разбиться о землю,
Ей шепнуть о том, что внутри,
Ей шепнуть: «тебе я внемлю»,
Ей шепнуть; глотнуть земли…

Глотнуть земли, предаться морю,
Океану всей любви;
Глотнуть земли: «урок усвоил».
Глотнул земли…

16:47
16-окт-08


Рецензии