Ангел смерти

Расправь свои тонкие крылья,
К вершинам, взлетая с земли.
Про адское пламя забудь ты,
Вы с небом теперь лишь одни.

Забудь про те детские слёзы
Твоих ослепительных глаз.
Ты должен стать Ангелом Смерти,
Предвестником горя для нас.

Простившись с небесной вершиной,
С крестом на спине ты живи
Судьбою земного сына,
Не знавшего грешной земли.

А можешь дождём пролиться,
Осыпаться градом на нас.
Средь ясного дня закатиться,
Пуская молнии из глаз.

Ты сын не земли и не неба,
Не грешной, проклятой земли,
Сын мест, где никто ещё не был.
Один ты на этом пути.

Восставший из праха и умерший снова,
Взмывая в небесную высь,
Ты знаешь, один ты такой на свете,
Кто смог высоко вознестись


Рецензии
Вспомнилась моя первая написанная рецензия:
демон ада, ангел падший
рай свободы ты познавший.
Но свобода вышла задом,
Для тебя став вечным адом.
Преисполненный ты злости...
Слова песни мне пристали:
"Что не спится на погосте,
Или плохо закопали?"...

Хорошие стихи, Анастасия, мне понравились. Но думаю, что некоторые стоит доработать.

РЕСПЕКТ!!!

Алексей Клюхин   19.10.2008 12:54     Заявить о нарушении