Листья, люди, вожди...

Листья
рухнули
вниз
от холодных дождей,
но не все отреклись
от жестоких вождей.
Наша странная жизнь,
эти странные люди...
Словно Богу клялись,
что иначе не будет.
Много
листьев
сожгут,
но убрать не успеют.
А вожди - уже тут,
снова жатву имеют.
Кто грошом, кто судьбой -
им под ноги ложатся.
И при этом с весной
так хотят повстречаться!

2008


Рецензии