Привет, Родная душа!

Привет, Родная душа!
Глаза, где живут мои небеса,
И сердце стучащее мною,
Зовущее вслед за собой, за мечтою!

Скучала я по тебе, по улыбке,
И даже по колящей черной щетинке,
Скучала по грубому голосу,
По каждому непослушному волосу!

Ладоням большим и мохнатым,
Сильным и нежным, теплом так богатым,
По запаху… и взгляду где радость-заря,
Привет, Родная моя душа!


Рецензии