***

Потери... утраты... несчастье...
Три слова ужасны на слух.
Сегодня, в такое ненастье
Из жизни ушел лучший друг...

Такое господне решение,
смертельный звон режет слух...
Тебя буду помнить я вечно,
Единственный милый мой друг!..


Рецензии