Дожди срывали маски с улиц

Дожди срывали маски с улиц
И снег валил как из ведра
Воспоминания проснулись
Как будто все еще вчера

Ты пила кофе, торопилась,
Пытаясь мысли все схватить
Летела и неслась, стремилась
Придти, увидеть, победить

А он стоял, в сравнении с тобою
И мир его тихонько где то спал
И вот теперь вас стало двое
И чувства превратились в шквал

Ты замерла, и на секунду
Остановила сердца бег
И поняла, что это чудо
Когда есть рядом человек

Теперь ты стала себя слушать
Не разумом, а сердцем и душой
И стены, ты, решив, разрушить
Решила, что он будет твой

Миры сливались плавно воедино
Уже того что было не вернуть
Любовь, как жизнь, процесс необратимый
И стоит только раз в него шагнуть

Ты разбудила в его сердце искры
И бурю пламени в душе зажгла
Ты чудо, счастье, небо, выстрел,
Ты целый мир любви и нежного тепла


Рецензии