Чувства

Те чувства, что сидят во мне,
Хочу я, описать стихами!
Ведь столько мыслей,
Накопилось в голове -
Не передать, обычными словами!
 
Поет душа!
А тело - между берегами!
Плыву опять, не по теченью я!
И, что-то происходит, между нами!

Сегодня: буря, гром, гроза!
На завтра: солнышко проглянет!
Потом опять: тоска и от обиды -
       горькая слеза...
Но сердце - чувства не обманет!

В полях цветы! На синем небе -
       радуга сияет!
Я верю! В сильный дождь,
       и в летний зной -
Любовь к тебе -
       мой, верный друг,
С годами, не увянет!
       / 19.10.08 /


Рецензии