Может быть...
И колыхание дыхания
Ропот сердцебиения
И звуков кривляние
А может я фантик
Зажженный от спички?
А может я гвоздь
Утонувший в колодце?
А может я грохот
Колес электрички?
А может быть даже
свисток паровоза?
Свидетельство о публикации №108101901400