Жизнь не того хотела

Редкий момент
Неизбежность осела.
Теперь не конкурент,
Жизнь так хотела.

Крутое пике
Без выхода.
Линия по руке,
Не дано и выдоха.

Жизнь коротка и так,
А тебя сломали
В начале-дальше мрак,
Однако, в точку попали.

И всё? И это от меня скрывали?
Смысл? Точка? Или всё же пробел?
Или сами громко проиграли?
Конец, конец, ещё спел.

И вой ещё звучит,
Алеет и стекло.
Солнце в зените.
Время не пришло.

Планы разлетелись,
Не того хотели,
Что ж, спелись???
Жизнь тоже не того хотела.


Рецензии