Пятьдесят и тридцать лет
Её Генерального директора Я.Л. Шрайберга)
Знаменательная дата:
- Пятьдесят лет от рожденья!
ГэПэНэТэБэ богата
На успехи, достиженья!
Труд сотрудников стократно
Приумножил все науки:
- Так «кулибины», «сократы»
Расстарались на все руки!
Леонидыч Шрайберг, Яков!
- Глав-директор, шеф по залам,
Тридцать зим почётных знаков:
- От читателей хвала Вам!
(г. Солнечногорск, московская обл.,
04.10.2008, 10 ч. 24 мин. – 11 ч. 11 мин.
Окончательная редакция 04.10.2008, 20 ч. 47 мин.)
Свидетельство о публикации №108101901382