Не пиши мне больше стихов
Не хочу быть одной из них!
Я зароюсь в кучу мехов,
не тобой а другими подаренных.
Я надену бриллианты чёрные,
Что как память храню о прошедших днях.
Эти дни были все обречённые,
Пустота от них и прошедший страх,
Не встречай меня радостным "здравствуй"
И не делай вид что случайно.
Ты пойми ,это все напрасно,
И от этого лишь печально.
Не пиши мне больше стихов.
Не хочу быть одной из них!
Я зароюсь в кучу мехов.
не тобой а другими подаренных .
Свидетельство о публикации №108101900134