Обыкновенно праздную вечность

Краской забвенья
Вымазан полдень.
Люди на ощупь
Ищут сны:

Там где всегда весна,
Где царствует счастье,
Правда во век жива,
В общем кому, что снится.

Только душа
Бьется об стекла,
Ей очень тесно
Без Христа.

Обыкновенно
Праздную вечность.
В мире сомнений
Все быстротечно.


Рецензии