с холодными глазами

с холодными глазами и ржавой душой,
меня обвинять, будто я атлантида,
в безумии нас провожая рукой,
в тебе ничего, ничего не осталось.

а что мне осталось, всего пара фоток,
и память о чуткой и нежной любви,
смотри на меня я взрослею не старясь,
уже понимая как дальше идти.

уже не боюсь, потихоньку оскалясь,
принюхал тропу и по ней я бегу,
а ты все с подругами, глупостью маясь,
как персова кошка, по стройкам ползешь.

строка моя вяла, но я то хоть чесный,
и знаю чего от тебя нехочу,
в безумных страстях провожая клевеща,
тебя пару лет я еще подожду...


Рецензии