Эхо
Все кружим,
кружим.
Вот так мы и копим.
Всех топим,
топим.
Вот так мы и правим.
всех травим,
давим.
Вот так мы прощаем.
Все лаем,
хаем.
Вот так мы взрослеем,
Умнеем,
мудреем.
Затем умираем
Сгораем,
сгораем.
Вопрос - это все бесконечно?
Конечно,
конечно,
конечно.
Свидетельство о публикации №108101901317