Подумаешь!

Тем, кто забыл, что закат красен,
И кто вместо меня небо целует.
В честь того, кто для меня был прекрасен,
Я последнее танго танцую.

Вряд ли ты встревожен мною,
И вряд ли вспоминаешь обо мне.
Тебя будить и беспокоить
Я не хочу и не посмею.

Я потоскую - и пройдет.
Подумаешь! Любовь - не горе.
И своей надежды плот
Я отпускаю в море.

Подумаешь. Всего лишь сердце.
Всего лишь грусть и безнадёга.
Дай бог, чтоб ты смог на кого-то опереться
И с ней шагать по жизни в ногу.

Больше не жду и даже не спешу.
Подумаешь. Ведь хорошо все и спокойно.
Я тебе не напишу.
Мне уже почти не больно.

Подумаешь! Всего лишь нож.
Нам с тобой уже не важно.
Я тебя не потревожу.
Мне уже почти не страшно.

Буду жить. Я буду умной.
Ничего уже не значит.
Ты простишь, и я забуду.
Я уже почти не плачу.


Рецензии