Как мне забыть мою любовь?

Как мне забыть мою любовь?
Как выкинуть из головы?
Как полюбить кого то вновь?
Ну подскажите вы.

Я ненавижу ссам себя.
За эти вечные мученья.
И сам ведь понимаю что ушла!
Н гложит всё же тень сомненья.

Вы подскажите люди как мне быть?
Пришлите же мне свой совет.
Иначе мне не хватит сил.
Всё это дальше так терпеть.


Рецензии