Живу и восхищаюсь каждым днём

Живу и восхищаюсь каждым днём.
Встречать его с улыбки надо
И так мы многое пройдём.
Всё то что в жизни нам не надо

Не надо скуки,злости тоже.
Обид и ссор(они у всех).
Я знаю мой совет поможет.
Зажжёт в душе он яркий свет.

Давайте жить всем восхищаясь
Как Окуджава нас просил.
И с этим светлым днём прошаясь,
И следующий будет также мил.


Рецензии
Поддерживаю Ваш светлый призыв!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.10.2008 11:14     Заявить о нарушении